El juego en la educación infantil : Crecer jugando y aprendiendo - Itkin, Silvia N.; Kaplan, Daniel Horacio (Buenos Aires : Novedades Educativas, 2008)
esta obra reflexiona acerca de la relación entre juego, la enseñanza, la función del docente y el aprendizaje escolar; propuestas vinculadas con los contenidos disciplinares; sugerencias de revalorización del juego espontáneo e ideas para organizar un proyecto institucional alrededor de una actividad lúdica.
ÍNDICE SI ESTE NO ES EL JUEGO : EL JUEGO DÓNDE ESTA? JUGAR EN LA ESCUELA : UN DIÁLOGO QUE RECIÉN COMIENZA LA ESPONTANEIDAD EN EL JUEGO Y EL MOVIMIENTO EN LA EDUCACIÓN INFANTIL JUEGO, RUTINAS E INDAGACIONES GUIADAS PEQUEÑOS TITIRITEROS lA KERMESSE: CON EL JUEGO EN LA CALLE
Incluye bibliografía
04/05 ; $12.99
Keywords: EDUCACIÓN - JUEGOS; EDUCACIÓN INFANTIL; JUEGO