El juego y la música : juegos musicales en la escuela - Bozzini, Fernando (Proyecto En la escuela 2000, 2000)
Los autores fundamentan la propuesta destacando el valor del juego en el desarrrollo evolutivo de la personalidad. Se refieren a la importancia de esta actividad humana para equilibrar la relación que existe entre la transformación y la conservación cultural.