El juego y la música : juegos musicales en la escuela - Bozzini, Fernando; Rosenfeld, Marina; Velázquez, María Inés (Argentina : Ediciones Novedades Educativas, 2000)
Los autores fundamentan la propuesta destacando el valor del juego en el desarrrollo evolutivo de la personalidad. Se refieren a la importancia de esta actividad humana para equilibrar la relación que existe entre la transformación y la conservación cultural.
Índice Capítulo 1. Ritmos, ritos, rondas, rimas...(conjuros y suertes) Capítulo 2. Juegos y comunicación Capítulo 3. Juegos con movimiento Capítulo 4. Imagen y sonido Capítulo 5. Juego y habilidades cognitivas Capítulo 6. Aplicaciones didácticas
Contiene bibliografía
Keywords: JUEGOS MUSICALES; ACTIVIDADES MUSICALES