Cuanta es la pena? - Montes Giraldo, Mario (EDICIONES DOCTRINA Y LEY LTDA, 2004)
con este estudio buscamos contribuir a materializar el principio Constitucional de la Igualdad, al poderse predecir con elementos objetivos CUÁNTA ES LA PENA imponible en un evento determinado, siendo factible para los funcionarios judiciales, fiscales, abogados e incluso para los ciudadanos de a pié, tener, se insiste, ingredientes objetivos para concluir si la DETERMINACIÓN JUDICIAL DE LA PENA, se ha efectuado correctamente.