Cuanta es la pena? - Montes Giraldo, Mario (Bogotá, D.C., Colombia : EDICIONES DOCTRINA Y LEY LTDA, 2004)
con este estudio buscamos contribuir a materializar el principio Constitucional de la Igualdad, al poderse predecir con elementos objetivos CUÁNTA ES LA PENA imponible en un evento determinado, siendo factible para los funcionarios judiciales, fiscales, abogados e incluso para los ciudadanos de a pié, tener, se insiste, ingredientes objetivos para concluir si la DETERMINACIÓN JUDICIAL DE LA PENA, se ha efectuado correctamente.
TABLA DE CONTENIDO LIBRO SEGUNDO PARTE ESPECIAL DE LOS DELITOS EN PARTICULAR TÍTULO I DELITOS CONTRA LA VIDA Y LA INTEGRIDAD PERSONAL CAPÍTULO I DEL GENOCIDIO CAPÍTULO 2 DEL HOMICIDIO CAPÍTULO 3 DEL HOMICIDIO CAPÍTULO 4 DEL ABORTO CAPÍTULO 5 DE LAS LESIONES AL FETO Y OTROS TRES CAPÍTULOS Y OTROS QUINCE TÍTULOS MÁS.
Keywords: DELITO -- PENA; HOMICIDIO -- PENA; GENOCIDIO -- PENA; ENCUBRIMIENTO