Articulación entre niveles : de la educación infantil a la escuela primaria - Azzerboni, Delia R.; Bianchim Laura L.; Díaz, Claudia M.; Goris, Beatriz (Buenos Aires : México : Novedades Educativas, 2006)
Se analiza continuidades en el camino de la alfabetización, y en el aprendizaje de la escrita, área que adquiere indudable protagonismo en la escuela primaria.
1. Articulación entre la educación infantil y la escuela primaria 2. Literatura en el nivel y en la educación básica: por un camino sin fronteras 3. Alfabetización 4. Una mirada indisciplinara sobre la imagen y el movimiento 5. Algunas propuestas para la articulación en ciencias sociales y otros más...
Keywords: ARTICULAR (EDUCACIÓN); EDUCACIÓN PREESCOLAR