Jugar de un modo lúdico : el juego desde la perspectiva del jugador - Pavía, Víctor; Rivero, Ivana; Velázquez Callado, Carlos (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Novedades Educativas, 2006)
Víctor Pavía parte de que el juego sólo es juego si es autotélico y de que lo realmente importante es el proceso que se produce, ese estar siempre de paso, en un permanente presente, donde sucede una catarsis guiada por lo que denomina la embriagadora sensación de juego infantil.
ÍNDICE PRIMERA PARTE CONFIDENCIAS SOBRE EL JUEGO QUE AQUÍ INTERESA SEGUNDA PARTE PROPUESTAS PRÁCTICAS SOBRE EL JUEGO QUE AQUÍ INTERESA
Incluyen referencias bibliográficas
Keywords: JUEGO LÚDICO; JUEGOS COOPERATIVOS; EL LENGUAJE EN EL JUEGO