Diversidad cultural y fracaso escolar. Educación intercultural : de la teoría a la práctica - Sagastizabal, María Ángeles (Ediciones Novedades Educativas, 2004)
Este libro está dirigido a docentes, especialistas y responsables de las políticas educativas preocupados por los problemas generados por la complejidad de los contextos multiculturales y por la diversidad cultural de los alumnos del sistema educativo.