Taller de lectura en el aula : cómo crear lectores autónomos - Spiner, Ester (Lectura y Escritura, 2009)
Ester Spiner logra armonizar en esta obra los conceptos más complejos de los teóricos del signo como Pierre y Eco, de teóricos de la lectura como leer y Jauss, con consejos prácticos sobre el mejor modo de organizar un taller en ela ula, con las simples pero certeras fichas de observación de conducta durante la lectura, o con las pautas recomendables para la elección de los libros en cada edad.