Taller de lectura en el aula : cómo crear lectores autónomos - Spiner, Ester (Buenos Aires : Novedades Educativas, 2009)
Ester Spiner logra armonizar en esta obra los conceptos más complejos de los teóricos del signo como Pierre y Eco, de teóricos de la lectura como leer y Jauss, con consejos prácticos sobre el mejor modo de organizar un taller en ela ula, con las simples pero certeras fichas de observación de conducta durante la lectura, o con las pautas recomendables para la elección de los libros en cada edad.
Indice 1. Capítulo 1. Para qué formar niños lectores 2. Capítulo 2. Un adulto entrometido 3. Capítulo 3. EL juego de oír: la narración oral 4. Capítulo 4. Taller de lectura en el aula 5. ¿Qué podemos leer? 6. Capítulo Un final que recién comienza.
Contiene bibliografía
Keywords: LECTURA; NARRACIÓN ORAL