Razones para enseñar geometría en la educación básica : mirar, construir, decir y pensar - Ferrazzi de Bressan, Ana Emilia; Bogisic, Beatriz; Crego, Karina (Buenos Aires : Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2010)
Los autores explican algunos de los motivos por los cuales la enseñanza de la geometría ha sufrido y aún sufre postergaciones en las etapas obligatorias de la escolaridad.
Indice Capítulo 1. La geometría en la educación general básica Capítulo 2. Habilidades visuales Capítulo 3. Habilidades de dibujo y construción Capítulo 4. Habilidades de comunicación Capítulo 5. Habilidades de pensamiento Capítulo 6. Habilidades de aplicación o transferencia Conclusiones
Contiene bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA - GEOMETRÍA