El juez de control de garantías - Acero Pinto,Raúl (Bogotá, Colombia : EDICIONES DOCTRINA Y LEY LTDA, 2005)
Este trabajo hará referencia a todos aquellos asuntos que competen a la Fiscalía y que deben ser controlados, con posterioridad o no, por el juez que ejerce dicha función, para verificar el cumplimiento de las denominadas garantías que, como veremos, es un tema de mucha polémica, pues ni siquiera en las actuaciones aparentemente más simples y sencillas se ha logrado hasta este momento un consenso o criterio unificado.
ÍNDICE GENERAL -- I. De la función -- II. Del control de garantías -- III. Límites de esta función -- IV. ¿Una justicia rogada? -- V. De la captura -- VI. De los bienes involucrados en la investigación y otros siete capítulos más.
Incluye bibliografía
Keywords: PROCESO PENAL -- COLOMBIA; JUSTICIA -- ADMINISTRACIÓN; DERECHO PENAL -- CONTROL DE GARANTÍAS; DERECHO PENAL -- JUECES