Manual práctico del sistema acusatorio - Díaz Meza, Rafael (Ediciones Doctrina y Ley, 2006)
Este documento sitúa al lector en el conocimiento pragmático, filosófico y jurídico del nuevo ordenamiento penal porque se apoya en tres aspectos esenciales.