La entrevista de investigación en las ciencias sociales - Ortiz Uribe, Frida Gisela (México : Limusa, 2007)
Esta obra resulta fundamental para ubicar en su justa dimensión la importancia que tiene la técnica de la entrevista, ya que se trata de un recurso indispensable para el desarrollo de trabajos de investigación científica en la educación superior, y que puede ser útil para estudiantes del nivel medio superior en las asignaturas que se enfocan en métodos de investigación.
CONTENIDO--Capítulo 1. La entrevista en la investigación-- Capítulo 2. Modalidades de la entrevista-- Capítulo 3. Unidades de análisis -- Capítulo 4. Técnicas de encuesta -- Capítulo 5. Sondeo -- Capítulo 6. Preparación y realización de la entrevista -- Capítulo 7. Principios directivos de la entrevista -- Capítulo 8.La entrevista y sus tipos de propósito-- Capítulo 9. Limitaciones de la investigación por entrevista
Incluye glosario
Incluye bibliográfia
Keywords: ENTREVISTAS EN SOCIOLOGÍA -- METODOLOGÍA; INVESTIGACIÓN SOCIAL -- METODOLOGÍA; SOCIOLOGÍA -- INVESTIGACIÓN; CIENCIAS SOCIALES -- ENTREVISTAS -- INVESTIGACIÓN