Estrategias para el desarrollo de la comunicación profesional - León Mejía, Alma B. (LIMUSA, 2009)
El contenido de este libro está orientado hacia el desarrollo de la competencia comunicativa, tanto de la expresión escrita como de la oral, mediante un proceso gradual y sistemático de adquisición de habilidades, a partir de la presentación de numerosos ejemplos, modelos, actividades y ejercicios.