Estrategias para el desarrollo de la comunicación profesional - León Mejía, Alma B. (México : LIMUSA, 2009)
El contenido de este libro está orientado hacia el desarrollo de la competencia comunicativa, tanto de la expresión escrita como de la oral, mediante un proceso gradual y sistemático de adquisición de habilidades, a partir de la presentación de numerosos ejemplos, modelos, actividades y ejercicios.
CONTENIDO-- UNIDAD 1. Teoría de la comunicación--UNIDAD 2. Comunicación escrita--UNIDAD 3. Comunicación oral
Keywords: COMUNICACIÓN ORAL -- TÉCNICAS; COMUNICACIÓN ESCRITA -- REDACCIÓN; DISCURSO; COMUNICACIÓN -- TEORÍA; TÉCNICAS DEL DISCURSO; COMUNICACIÓN DELIBERATIVA