Implantación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2000 en centros y servicios de transfusión - Ledesma Rodríguez, Luis (Grupo Acción Médica, 2007)
La lectura de esta obra será de gran ayuda para aquellos profesionales que hayan adoptado el reto de introducir la gestión de la calidad en sus organizaciones.