Implantación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2000 en centros y servicios de transfusión - Ledesma Rodríguez, Luis; Franco Cama, Elena (España : Grupo Acción Médica, 2007)
La lectura de esta obra será de gran ayuda para aquellos profesionales que hayan adoptado el reto de introducir la gestión de la calidad en sus organizaciones.
SUMARIO CAPÍTULO 1. HISTORIA Y EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE CALIDAD CAPÍTULO 2. SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD CAPITULO 3. LA GESTIÓN DE PROCESOS CAPÍTULO 4. DESCRIPCIÓN DE LA ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 9001 : 2000 CAPÍTULO 5. INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001 : 2000 EN EL ÁMBITO DE LA HEMODONACIÓN Y LA HEMOTERAPIA Y OTROS VEINTIUN CAPÍTULOS MÁS
Incluye glosario
Keywords: BANCO DE SANGRE -- GESTIÓN DE CALIDAD; POLÍTICA DE CALIDAD; PLANIFICACIÓN DE CALIDAD; NORMA ISO 9004 : 2000; NORMA ISO 9001 : 2000