Nuevos objetivos en el programa escolar - Berman, Louise M. (Pax-México, 1974)
El propósito de este libro es el de esbozar, a grandes rasgos, cuáles deben ser los componentes de un plan de estudios, basándonos en la suposición de que la meta más importante de la educación es la desarrollar individuos orientados hacia el proceso.