Atención comunitaria a personas con trastornos psicóticos - Caldas de Almedia, JM; Torres González, Francisco (New York : Organización Panamericana de la Salud, 2005)
El documento esta estructurado en una introducción y una serie de apartados denominados " guías". En la primera se justifica la dimensión del problema que se requiere afrontar, mediante bases epidemiológicas y científicas.
Contenido Introducción Guía Operativa 1. Formación y capacitación de recursos humanos Guía Operativa 2. Coordinación con el nivel de atención primaria a la salud Guía operativa 3. Desarrollo y consolidación de la red de servicios de salud mental
Contiene referencias bibliograficas
Keywords: TRASTORNOS PSICÓTICOS; SERVICIOS DE SALUD MENTAL; SERVICIOS DE SALUD COMUNITARIA; ENFERMOS MENTALES