Psicología biológica - Corr, Philip J. (McGraw-Hill, 2008)
Esta obra se divide en tres partes principales: 1. Fundamentos: abarca aspectos fundamentales de la psicología biológica---2. Enfoques: Examina las principales metodologías utilizadas y describe los tipos de carreras abiertas al biopsicológo inspirado---3. Aplicaciones: presenta una muestra de algunas de las implicaciones de la psicología biológica en psicopatología, personalidad y cognición.