El feo y los ciegos - Vargas Garita, Jesús (San José de Costa Rica : EUNED, 2019)
Chus es un veinteañero que se ha ido a tentar la vida como salonero en un restaurante de la costa italiana, donde conoce a Simonetta, la chica con la que compartirá noches, escapadas y confidencias. Su inminente regreso al aburrimiento natal " Costa Rica", que amenaza con esa otra vida que ha quedado entre paréntesis, precipita un desenlace donde la pasión se torna ceguera.
Incluye El amor en los tiempos del work & travel El feo y los ciegos Lunes 5 de mayo . Lunes 26 de mayo . Lunes 9 de junio Viernes 21 de junio Jueves 10 de julio Viernes 11 de julio Lunes 14 de julio Sábado 13 de septiembre Domingo 14 de septiembre Lunes 15 de septiembre Jueves 18 de septiembre Sábado 20 de septiembre Epílogo Vivir las respuestas Marco Castro-Rodríguez
Keywords: NOVELA -- COSTARRICENSE; LITERATURA -- COSTARRICENSE