Régimen disciplinario policial : Gaspar Gaspar - Gaspar Gaspar (Buenos Aires : Universidad, 2006)
El presente trabajo consiste en un análisis exhaustivo del régimen disciplinario policial desde una mirada distinta a la que habitualmente nos tiene acostumbrada la doctrina existente sobre la materia.
Parte Sexta. Disposiciones complementarias
Keywords: MEDICINA FORENSE; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO; PREVENCIÓN DEL DELITO; SANCIONES LEGALES