Métodos de educación especial - Haring, Norris G. (BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN Serie Sistemática, 1971)
este documento propone la enseñanza normal: facilitar la integración personal, social, económica y ciudadana. Si el profesorado aspira a infundir este objetivo en los niños excepcionales, cuyos procesos son lentos o discontinuos, habrá de introducir grandes cambios en el programa de su educación.