Tratado del Canal de Panamá (Torrijos - Carter) 7 de septiembre de 1977 - Instituto Nacional de Cultura (Panamá : Impresora de la Nación, 1977)
Historia de los tratados relativos al Canal de Panamá.
INDICE -PREAMBULO -ARTÍCULO I. ABROGACIÓN DE TRATADOS ANTERIORES Y ESTABLECIMIENTO DE UNA NUEVA RELACIÓN -ARTÍCULO II. RATIFICACIÓN, ENTRADA EN VIGOR Y DURACIÓN -ARTÍCULO III. FUNCIONAMIENTO Y DIRECCIÓN DEL CANAL -ARTÍCULO IV. PROTECCIÓN Y DEFENSA - PRINCIPIO DE NO INTERVENCIÓN Y OTROS ...
Keywords: HISTORIA -- TRATADOS DEL CANAL -- PANAMÁ; TRATADOS TORRIJOS-CARTER, 1977; CANAL DE PANAMÁ -- TRATADOS