Diccionario de ciencias jurídicas, políticas y sociales - Ossorio, Manuel; Cabanellas, Manuel (Buenos Aires : Heliasta, 2008)
Diccionario de Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales de Manuel Ossorio constituye un eficaz auxilio tanto para el estudiante como para el profesional del derecho logrando exponer el concepto, la definición y estructura de la figura jurídica de que se trate en una breve pero completa síntesis.
Keywords: Lembs; DERECHO - DICCIONARIOS; POLÍTICAS SOCIALES - DICCIONARIO