Entre terroristas : una política exterior para el mundo del terror - Núñez Mariel, Mario (México : Fondo de Cultura Económica, 2006)
El miedo se generalizó en el mundo en el momento de la irrupción del terrorismo global. Sin embargo, el terrorismo sectario de los fundamentalistas islámicos no existe sin su contraparte : el terrorismo de Estado. A partir del 11 de septiembre de 2001, al contemplar la aparatosa caída de las Torres Gemelas. Se plantea la necesidad de llevar la reflexión a un nivel distinto; había que entender las motivaciones y mecanismos del suicidio terrorista.
Índice Primer acto Navegando entre terroristas Segundo acto Escindidos entre dos mundos Tercer acto Nuestra política exterior
Keywords: TERRORISMO; RELACIONES INTERNACIONALES -- MÉXICO; TERRORISTAS