Introducción a la técnica de investigación en psicología - Arias Galicia, Fernando (Biblioteca Técnica de Psicología, 1971)
La presente es una obra destinada para cursos de introducción de psicología experimental o metodología en psicología, así como para cursos de seminario de tesis.