Reconstruyendo lo social : prácticas y experiencias de investigación desde el trabajo social - Aquín, Nora (Colección Ciencias Sociales. Novedades, 2006)
La presente publicación da cuenta de las producciones alcanzadas en el Programa de Promoción de la Investigación, de la Escuela de Trabajo social de la Universidad Nacional de Córdoba, que ha generado un espacio de convergencia entre docentes-investigadores, colegas del ejercicio profesional y estudiantes, en torno a interrogantes que surgen desde los distintos espacios de intervención, ya que es allí donde radica su riqueza, y por eso se pretende abrir el camino hacia la constitución de redes que, al compás de su crecimiento, impulsen la reflexión y la creatividad en l día a día de las teorías y prácticas de intervención social.