Retos actuales de la educación técnico-profesional - Blas de Aritio, Francisco de (METAS EDUCATIVAS 2021, 2009)
Las reformas de los sistemas de educacion tecnica y profesional tienen una indiscutible actualidad, tanto en los paises europeos como en los iberoamericanos. Explorar el como, con que instrumentos, mediante que medidas, a traves de que soluciones, de acuerdo con que enfoques y estrategias deben implementarse estas reformas constituye el objeto de este libro y de cada uno de sus capitulos. En ellos se pretende abordar el estado de la cuestion de algunos de los principales desafios planteados, que conforman la agenda de los vigentes sistemas de educacion tecnica y profesional.