Una fuerza para el bien : la visión del Dalai Lama para nuestro mundo - Goleman, Daniel; Borosvsky, Luisa (Buenos Aires, Argentina : Ediciones B, 2015)
Este libro reúne los conceptos fundamentales del Dalai Lama, demostrando que no solo es un monje sino también un futurista con profunda comprensión de la realidad. Para ello cita historias reales de personas que ponen en práctica su guía espiritual y son evidencia de los resultados positivos que se puede obtener si encauzamos positivamente la energía .
ÍNDICE--Introducción del Dalai Lama--PRIMERA PARTE. UN CIUDADANO DEL MUNDO--Capítulo 1: Reinventar el futuro--SEGUNDA PARTE. MIRAR HACIA ADENTRO--Capítulo 2. Higiene emocional--Capítulo 3. La revolución de la bondad--Capítulo 4. En sociedad con la ciencia--TERCERA PARTE. MIRAR HACIA AFUERA--Capítulo 5. Una compasión muscular--Capítulo 6. Economía como si la gente importara-- Capítulo 7. Cuidar de los necesitados-- Capítulo 8. Sanar la tierra-- Capítulo 9. Un siglo de diálogo--Capítulo 10. Educar el corazón-- CUARTA PARTE. MIRAR HACIA ATRÁS, MIRAR HACIA ADELANTE-- Capítulo 11. La visión de largo alcance--Capítulo 12. Actual ahora
Incluye bibliografía
Keywords: HIEGIEN EMOCIONAL; AUTOAYUDA; DIÁLOGO