Diccionario de biología celular - De la Rosa Ibarra, Manuel (México : Trillas, 2015)
El presente diccionario es una obra muy completa y contiene más de 22000 términos, es un material de consulta imprescindible, para estudiantes, profesores e investigadores de cualquier rama de las ciencias biológicas. Actualizada y revisada, incluyendo términos de áreas especializadas además de tablas taxonómicas simplificadas por los reinos de los organismos vivos.
Incluye bibliografía
Keywords: CITOLOGÍA -- DICCIONARIO; BIOLOGÍA CELULAR -- DICCIONARIO