El problema de los niños con pérdida auditivas y su habilitación pedagógica : De la teoría a la práctica - Torrijos de Arosemena, Berta (UDELAS, 2021)
Este trabajo pretende ser una guía para maestros y padres de familia, en los amplios campos del conocimiento general del sordo y de la metodología de su enseñanza. Como también constituye un pequeño aporte al estudio, a la investigación de un problema de esta magnitud, que consiste en la educaciónn de personas con perturbaciones auditivas.