El problema de los niños con pérdida auditivas y su habilitación pedagógica : De la teoría a la práctica - Torrijos de Arosemena, Berta (Panamá : UDELAS, 2021)
Este trabajo pretende ser una guía para maestros y padres de familia, en los amplios campos del conocimiento general del sordo y de la metodología de su enseñanza. Como también constituye un pequeño aporte al estudio, a la investigación de un problema de esta magnitud, que consiste en la educaciónn de personas con perturbaciones auditivas.
Índice Capítulo I. Las pérdidas auditivas Capítulo II. Consideraciones generales sobre educación y personalidad de la persona con pérdida auditiva Capítulo III, Educación integral de la persona con pérdida auditiva Capítulo IV. El usuario con pérdidas auditivas en la sociedad paname
Incluye índice
Incluye bibliografía 247-249
Keywords: PÉRDIDAS AUDITIVAS; AUDICIÓN; EDUCACIÓN - PERSONALIDAD; ENSEÑANZA DEL LENGUAJE; FORMACIÓN DEL LENGUAJE