Derechos humanos y bioética - Frosini, Vittorio; Guerrero, Jorge (Santa Fe de Bogotá : Editorial Temis, 1997)
Los derechos humanos se atribuyen a toso los hombres en toda la tierra, inclusive a aquellos que ignoran su nombre o que desconocen su mérito.
ÍNDICE GENERAL-- CAPÍTULO I. Los orígenes de los derechos humanos: el "bill of rights"-- CAPÍTULO II. Los derechos humanos en la sociedad tecnológica -- CAPÍTULO III. Sociología de los derechos humanos -- CAPÍTULO IV. La interpretación de los derechos humanos -- CAPÍTULO V. Derechos humanos y bioética-- y otros cinco capítulos más
Keywords: BIOÉTICA; DERECHOS HUMANOS; VALORES; DERECHOS HUMANOS -- DIGNIDAD; DERECHO A LA SALUD; DERECHO DE MORIR