Drogas sin fronteras - Astorga Almanza, Luis Alejandro (Miguel Hidalgo, México, D.F. : EDITORIAL GRIJALBO, 2003)
El libro que en este momento está usted leyendo es, más que un texto informativo, un ensayo que recurre a una investigación en los archivos federales de los EE.UU. (entre los años1916-1970). El presente volumen se refiere al problema que existe en nuestros países, producto de la situación de las drogas en México y su relación con los EE.UU. En el libro, también se hace referencia a las investigaciones del autor en México. Finalmente, el texto narra una serie de anécdotas muy precisas, en las cuales se incrimina a toda la jerarquía nacional mexicana cuyo propósito sería precisamente la erradicación de las drogas ilegales. Este libro, completamente realista, muestra de manera cruda aunque veraz, el mundo que rodea al narcotráfico.
ÍNDICE 1. BAJA CALIFORNIA 2. CHIHUAHUA 3. SONORA 4. SINALOA 5. TAMAULIPAS Y OTROS MÁS
Los expedientes de una guerra permanente
Incluye índice onomástico
Keywords: DROGAS -- MÉXICO; GUERRA CONTRA LAS DROGAS