Tiempo, historia y estructura : Su impacto en el psicoanálisis contemporáneo - Glocer Fiorini, Leticia (Lugar Editorial, 2006)
Este texto está centrado en la polémica generada alrededor de las categorías de estructura e historia que atravesó desde el siglo XX por distintas disciplinas : filosofía, antropología, lingüística y sociología. El psicoanálisis incluyó este debate a partir de la influencia creciente de los aportes de la lingüística estructural y se desplegaron confrontaciones.