Comunicación productiva en la era de las relaciones - Marchesán, Alejandro (Buenos Aires : Gran Aldea Editores, 2006)
este nuevo modelo, basado en el compromiso a la relación y el aprendizaje de competencias conversacionales básica, como el hablar responsable y la escucha comprometida, se denomina "Comunicación Productiva", cuyo principal postulado es que nadie obtiene mayores resultados que lo que sus relaciones le permiten, ya que cuantos más puentes y conexiones haya entre los individuos que conforman una relación o red de relaciones, mayor será la posibilidad de concebir un futuro diferente.
CONTENIDO---CAPÍTULO 1. Hacia un nuevo mental en la comunicación humana---CAPÍTULO 2. La era de las relaciones--CAPÍTULO 3. La comunicación humana en las organizaciones-- CAPÍTULO 4. El modelo de comunicación tradicional (mct)--CAPÍTULO 5. Conversación y comunicación--CAPÍTULO 6. El modelo de comunicación productiva (mcp)--CAPÍTULO 7. Guía resumen del mcp
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: COMUNICACIÓN HUMANA -- ORGANIZACIÓN; CONVERSACIÓN; COMUNICACIÓN INTERPERSONAL; COMUNICACIÓN PRODUCTIVA; MODELO DE COMUNICACIÓN TRADICIONAL