Actividades didácticas para el aula de primaria - Gárriz, josé (Oceano, 2013)
La obra se estructura en los diferentes campos formativos que conforman el mapa currícular de la educación básica: Lenguaje y comunicación, Pensamiento matemático, Exploración y comprensión del mundo natural y social, y Desarrollo personal y para la convivencia, y a su vez, en las asignaturas vinculadas a cada campo según el grado escolar. En cada actividad el docente encontrará un recuadro teórico donde, se identifican las competencias y objetivos esperadoos, y otras informaciones que le ayudarán a comprobar la adecuación el grupo: grado escolar, nexos curriculares, espacio y material didáctico necesario. En ocasiones, pareció oportuno añadir comentarios o explicaciones complementarios, así como sugerencias de actividades alternativas.