Ciudadanía y territorio : Las relaciones políticas de las nuevas identidades sociales - DelaMata, Gabiela; Guerra, María Silvana; Koehs, Jessica; Schillagi, Carolina (Buenos Aires : Espacio Editorial, 2005)
Este libro indiga sobre las relaciones de diferenciación e identidad política presentes en el devenir de un conjunto de nuevos actores sociales emergentes en la Argentina reciente.
Indice La redefinición del conflicto social. La conformación de la Central de Trabajadores Argentinos. Devenir vecino-militante. Las asambleas barriales de Buenos Aires.
Incluye bibliografía
Keywords: CIUDADANÍA -- ARGENTINA; TERRITORIO -- ARGENTINA