Entre familia y trabajo : relaciones, conflictos y políticas de género en Europa y América Latina - Carbonero Gamundi, María Antonia (Colección Politeita, 2007)
Este libro representa un abanico de contribuciones de autoras de la Unión Europea y de América Latina que dan cuenta de las distintas miradas con que se abordan las interconexiones entre las prácticas y las políticas en relación con el empleo, familia y las tareas reproductivas, en algunos países en particular, así como también en sus contextos regionales.