Psicología de la organización - Palací Descals, Francisco José (Madrid : Pearson Educación, 2005)
Psicología de la organización trata de analizar con profundidad algunos temas claves y actuales de la materia, desde una perspectivas psicosocial.
Indice Capítulo 1: Las organizaciones y su psicología Capítulo 2: Métodos de investigación psicosocial Capítulo 3: Técnicas de investigación en psicología social y de las organizaciones. Capítulo 4: Socialización y resocialización en las organizaciones. Capítulo 5: El contrato psicológico: Capítulo 6: La confianza y la justicia en las organizaciones
Contiene bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA - ORGANIZACIÓN; PSICOLOGÍA SOCIOLÓGICA