Estructura social : La realidad de las sociedades avanzadas - Belzunegui Eraso, Ángel; Blanco García, Ana Isabel; Brunet Icart, Ignasi (PEARSON EDUCACIÓN, 2006)
Con este Manual de Estructura Social se pretende dar una respuesta a las demandas de conocimiento sobre la realidad de las sociedades avanzadas. Deseando que se conozca mejor la realidad social española en el contexto europeo y mundial.