Gestión del poder diluido : la construcción de la sociedad mediática (1989-2004) - Álvarez, Jesús Timoteo (Pearson Educación, 2005)
Gestión de poder diluido es un libro que indaga en la construcción de la llamada sociedad mediática entre finales de los años 80 del siglo XX y los primeros años del XXI. El eje organizador del libro son los medios, puesto que son éstos, según la hipótesis del autor, la evidencia más importante de las transformaciones sufridas en el cambio de ciclo histórico, y son ellos los referentes dominantes por el momento en la nueva era.