Producto, excedente y crecimiento : El sistema de fuerzas productivas - Valenzuela Feijóo, José (México : Editorial Trillas, 2005)
La presente obra corresponde a la materia de Economía Política que se imparte en las carreras relacionadas con la economía. Cubre aspectos teóricos que no se encontraban antes más que en obras clásicas. El autor adapta con sencillez y claridad un esquema teórico-conceptual clásico a la teoría y problemática actual de la economía. Incluye ejemplos de fácil lectura y comprensión.
ÍNDICE DE CONTENIDO -- CAP. 1. Fuerzas productivas, modo de producción y formación económico-social -- CAP. 2. El concepto de fuerzas productivas -- CAP. 3. Contenido o componentes de la categoría fuerzas productivas -- CAP. 4. La categoría trabajo productivo -- CAP. 5. La categoría producto y otros seis capítulos más.
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: ECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO; PRODUCTO -- CALIDAD TOTAL; SISTEMAS ECONÓMICOS -- JOHN MAYNARD KEYNES; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; FUERZAS PRODUCTIVAS; PRODUCTO TOTAL