Competitividad, clusters e innovación - Berumen, Sergio A. (Trillas, 2009)
el objetivo de este libro es tratar de responder a las preguntas : ¿qué es la competitividad? ¿cómo funcionan los clusters? y ¿que papel desempeñan los proceso de innovación en el actual modelo de globalización?