Competitividad, clusters e innovación - Berumen, Sergio A.; Palacios Sommer, Octavio (México : Trillas, 2009)
el objetivo de este libro es tratar de responder a las preguntas : ¿qué es la competitividad? ¿cómo funcionan los clusters? y ¿que papel desempeñan los proceso de innovación en el actual modelo de globalización?
ÍNDICE DE CONTENIDO CAP. 1. LOS PRINCIPIO DE LA COMPETITIVIDAD CAP. 2. LOS CLUSTERS EN EL ENTORNO DE LA GLOBALIZACIÓN Y LA COMPETITIVIDAD CAP. 3. LOS CLUSTERS COMO GENERADORES DE LA COMPETITIVIDAD
Incluye índice analítico Incluye índice onomástico
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: GLOBALIZACIÓN -- COMPETITIVIDAD; CLUSTERS; ECONOMÍA -- METODOLOGÍA; GEOGRAFÍA ECONÓMICA -- ORGANIZACIONES