Desarrollo organizacional y consultoría - Audirac Camarena, Carlos Augusto (México : Trillas, 2007)
El autor expone los temas fundamentales en el proceso enseñanza aprendizaje del desarrollo y la consultoria organizacionales.
Contenido Capítulo 1: Desarrollo organizacional Capítulo 2: La organización Capítulo 3: El cambio organizacional Capítulo 4: Proceso de consulturía Conclusiones
Contiene bibliografía
Contiene indice analítico
Keywords: DESARROLLO ORGANIZACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL