Evaluación social : La fase ausente de la agenda pública - Mendicoa, Gloria Edel (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES - NOVEDADES, 2006)
En este documento se aborda particularmente la Evaluación Social porque, es la menos ponderada y si bien se pueden analizar enfoques, escenarios y perspectivas diversas para poder reconocerla, en ningún momento se deja de lado la rigurosidad metodológica.