Xenofobias, terror y violencia : Erótica de la crueldad - Goldstein, Mirta (Lugar editorial, 2006)
La violencia, que siempre implica al semejante, se justifica a sí misma para ocultar la pasión del odio que la moviliza. En nombre del amor al prójimo o del interés de la humanidad.